お知らせ
赤ワインエキス末の品薄251015
いよいよ繁忙期も中盤戦を迎え、6月の案内で予想していた通り、確保(+追加確保200kg)してあった赤ワインエキス末の在庫量もかなり減っており、12月中旬までの受注を加味すると、理論在庫が150kgを切っております。
▶ 赤ワインエキス末の品薄250611赤ワインエキス末の品薄250611
次回入荷は、12月を予定しておりますが、それまでに欠品してしまう可能性が高まっております。
すでに原料の製造は、開始されております。一方、赤ワインエキス末の製造者は、第三者機関での試験実施を必須ととしており、製造完了後も出荷開始までに約1.5ヶ月の時間を要します。
ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、追加で仕入れたロットは、規格を満たしておりますが、レスベラトロール含有量が11%と高くなっております。
何卒ご了承くださいませ。