お知らせ

機能性食品原料「赤ワインエキスR5」が2つの製法特許を取得

昨年12月、赤ワインエキス末で製法特許(LPSの抽出・濃縮)を取得し、ご報告させていただきました。
弊社原料の赤ワインエキスR5に関連する特許でした。

赤ワインエキス末の製法特許について
※本特許の位置付け・目的なども紹介されております。是非、こちらもご一読くださいませ。

今回は、再び赤ワインエキス末で製法特許を取得しましたので、ご報告させていただきます。
これで、W特許ですvv

詳細は、以下のプレスリリースをご参照いただければ幸いです。

機能性食品原料「赤ワインエキスR5」が2つの製法特許を取得

弊社では、原料供給だけでなく、OEMでも供給させていただいております。
どちらの案件でも、お気軽にお問い合わせくださいませ。

特許侵害原料に対する対応

弊社特許に抵触する並行輸入原料の存在は、弊社で複数確認されております。その対応等に関しては、以下のページをご参照くださいませ。

赤ワインエキR5の製法特許

積極的な行使はしておりませんが、悪質な営業活動に関しては、特許を行使いたします。